Предлагаем вам научиться готовить простой пирог, который так сильно понравится вашим домашним, что он не будет успевать остыть.
Вам понадобится:
— три маленьких кабачка;
— одна чайная ложка разрыхлителя;
— 200 граммов сыра твердых сортов;
— 1 стакан пшеничной муки;
— черный перец по вкусу;
— половина стакана подсолнечного масла;
— 4 яйца;
— 1 небольшой пучок зелени;
— половина чайной ложки соли.
Приготовление:
Кабачки помойте, очистите от кожуры, натрите на терке и отожмите их, чтобы удалить лишнюю жидкость. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте на нее кабачки и мелко порезанный укроп. Сыр натрите на терке, перец порежьте полукольцами и добавьте к кабачковой массе.
В глубокой тарелке размешайте яйца, добавьте оставшееся масло, перемешайте и аккуратно всыпьте муку и разрыхлитель. Соедините кабачковую массу с мукой, перемешайте и вылейте форму.
Поставьте в духовку, предварительно ее необходимо нагреть, на 40-45 минут. Пирог готов!