Начинается сезон кабачков, поэтому пора обзавестись новыми рецептами их приготовления. Такой рулет порадует вас простотой и легкостью приготовления, а также вкусом и внешним видом.
Вам понадобится:
— 2 кабачка (около 500 граммов);
— 4 больших яйца;
— соль;
— 60 граммов твердого сыра
— черный перец;
— 250 граммов творожного сыра.
Приготовление:
Один кабачок натрите на мелкой терке и переложите в глубокую емкость. Туда же добавьте яйца, соль и перец и тщательно перемешайте.
Твердый сыр измельчите на мелкой терке и соедините с кабачково-яичной смесью.
Прямоугольный противень застелите пергаментной бумагой, перелейте на нее подготовленное «тесто» и равномерно распределите.
Второй кабачок нарежьте очень тонкими кружочками, выложите на противень поверх яично-кабачковой массы.
Отправьте корж выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут, а затем дайте ему полностью остыть.
После этого переверните корж, смажьте творожным сыром, аккуратно сверните в рулет и оставьте в холодильнике на 1 час.
Разделите на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!