филе куриное– 400 г;
кабачки – 150 г;
морковка – 100 г;
красный болгарский перец – 70 г;
яйцо куриное – 1 шт.;
молоко – 2 столовые ложки;
чеснок – 3 зубчика;
петрушка – 2 столовые ложки;
соль, молотый черный перец – по вкусу;
растительное масло;
мука – 100 г.
Сначала готовим фарш. Красный перец мелко нарезаем. Морковку и кабачок натираем на терке и отжимаем излишек воды.
Затем нужно добавить в фарш молоко и яйцо.
Затем солим и перчим все это дело.
Формируем из фарша котлетки и отправляем их на разогретую сковородку
Жарим до образования золотистой корочки.
Вкуснейшее ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Кстати, на 100 грамм всего 130 ккал.