Простой рецепт куриной грудки с пармезаном, который не отнимет много времени
Такой рецепт куриной грудки с майонезом и сыром пармезан – настоящая палочка выручалочка. Готовить это блюдо просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты:
— 2 куриные грудки без кожи и костей;
— 50 граммов тертого сыра «Пармезан» (или другого твердого сыра);
— 2 столовые ложки майонеза;
— 2 столовые ложки панировочных сухарей;
— соль, перец, прованские травы – по вкусу.
Рецепт:
Куриные грудки промойте, обсушите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень.
Смешайте в миске сыр, майонез, приправы и соль до однородной массы, и равномерно распределите по куриным грудкам.
Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.