Простой рецепт буритто с индейкой, в котором нет ничего лишнего
Это вкусное блюдо из индейки отлично подходит для обеда или ужина. Также ролл можно нарезать на небольшие кусочки и подать как закуску.
Ингредиенты:
— 200 граммов сливочного сыра с зеленью;
— 2 столовые ложки дижонской горчицы;
— 6 лепешек тортилья;
— 1 стакан мелко нашинкованной пекинской капусты;
— 12 ломтиков тонко нарезанной индейки;
— ¾ стакана тертого сыра;
— 1 большой помидор, нарезанный кубиками;
— 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками.
Приготовление:
Смешайте сливочный сыр и дижонскую горчицу до однородности; выложите около 2 столовых ложек готовой смеси на каждую тортилью, не доходя 0,5 сантиметра до края.
Разложите около 1/6 стакана капусты на каждую тортилью и вдавите ее в смесь сливочного сыра.
Положите 2 ломтика индейки на каждую тортилью поверх салата и посыпьте 2 столовыми ложками сыра.
Сверху на каждую тортилью равномерно выложите помидоры и ломтики авокадо.
Плотно сверните каждую тортилью и разрежьте пополам.