Противораковая пища, которая должна быть в рационе каждого человека
Чтобы вы знали, насколько смертоносным заболеванием является рак, вот факт, который вас шокирует. Ежегодно почти 10 миллионов человек умирают от онкологии. Так что меры предосторожности просто необходимы.
Когда речь заходит о мерах предосторожности при раке, огромную роль могут сыграть пищевые привычки. Многие из вас не знают, что употребление определенных фруктов и овощей может помочь вам снизить риск заболевания раком.
Продукты, предотвращающие рак
Брокколи
Брокколи выглядит как более зеленая версия цветной капусты. Она содержит большое количество сульфорафана — элемента, обладающего мощными противораковыми свойствами.
Морковь
Согласно недавнему исследованию, было установлено, что употребление моркови снижает риск возникновения рака желудка на 26%.
Фасоль
Фасоль состоит из клетчатки и антиоксидантов. Оба эти элемента считаются противораковыми, поэтому фасоль рекомендуют больным раком.
Корица
Корица – это одна их самых распространенных специй, которую можно найти на вашей кухне. Она содержит элементы, способные уменьшить рост раковых клеток и используемые для формирования кровеносных сосудов в опухолях. Корица действует как токсичный элемент на раковые клетки.
Оливковое масло
Оливковое масло может быть использовано для снижения риска развития рака в значительной степени, так как оно обладает антиоксидантными свойствами.
Семена льна
Семена льна известны как революционный элемент для снижения риска развития рака. Это связано с тем, что в них содержится большое количество лигнанов.
Лигнан — это растительное соединение, которое обладает высокими свойствами антиоксидантов и эстрогена и может снизить риск развития рака.