Противораковый продукт: как бобовые помогают предотвратить и подавить онкологию

Бобовые способны снизить риск возникновения рака

Фото freepik.com

Рак и диета связаны между собой. Что вы едите, то и поглощают клетки вашего тела. А рак — это не что иное, как ненормальное поведение клеток тела. Считайте, что они становятся «безумными» или «сумасшедшими».

* Нормальные клетки тела растут и делятся. Затем подвергаются апоптозу (гибели) в соответствии с программой организма. 

* Раковые клетки растут и делятся. Но они не подвергаются апоптозу (смерти). Они продолжают расти и делиться. Это приводит к аномальному росту клеток в организме. 

Бобовые и рак

Согласно исследованию, регулярное употребление в пищу бобовых помогает снизить риск развития колоректального рака.

Когда бобовые прорастают, в них увеличивается содержание витамина С. В некоторых из них также увеличивается содержание ниацина и рибофлавина. Кроме того, увеличивается содержание таких ферментов, как протеаза, липаза, фитаза и амилаза. 

Когда бобовые нагреваются (как при приготовлении пищи), питательные вещества становятся более доступными для усвоения организмом. 

Согласно исследованиям, бобовые контролируют и предотвращают ряд метаболических заболеваний. Исследование показало, что у людей, употребляющих бобовые в своем рационе больше, снижается риск развития рака.

Бобовые имеют ряд составляющих, которые помогают предотвратить и подавить рак.

.

Встанице
Бонусы онлайн казино - узнайте больше про фриспины, приветственные бонусы и акции на сайте нашего партнёра! блекспрут зеркало блекспрут зеркало блекспрут ссылкаблекспрут ссылка blacksprut blacksprut