Секретный рецепт бабушки: банановый пудинг, который покорит вас

Этот десерт не оставит ваших гостей равнодушными

Легкий в приготовлении банановый пудинг. Фото сгенерировано с помощью GigaChat AI

Если вы хотите угостить или угоститься сладким и быстрым десертом, то это блюдо как раз для вас.

Ингредиенты:

— 2 спелых банана;

— 2 яйца;

— 1/2 чашки молока;

— 1/4 чашки сахара;

— 1 чайная ложка ванили;

— 4 крупные ломтики поджаренного хлеба (например, баранка или булки);

— 1/4 чашки изюма;

— Щепотка соли.

Готовим по шагам

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске разомните бананы вилкой.

3. Добавьте яйца, молоко, сахар, ваниль и соль, хорошо все перемешайте.

4. Измельчите ломтики хлеба и добавьте их в массу, также добавьте изюм.

5. Вылейте смесь в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут или до готовности.

6. Готовый пудинг можно подавать как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Встанице
Бонусы онлайн казино - узнайте больше про фриспины, приветственные бонусы и акции на сайте нашего партнёра!