Блюдо, которое способно удивить даже заядлого гурмана
Эти восхитительные фаршированные грибы очень легко приготовить, а на вкус они такие же, как в ресторане!
Вам понадобится:
— 12 целых свежих шампиньонов;
— 1 упаковка сливочного сыра;
— ¼ чашки тертого твердого сыра;
— 1 столовая ложка растительного масла;
— 1 измельченный зубчик чеснока;
— ¼ чайной ложки молотого черного перца
— соль по вкусу.
Приготовление:
Протрите грибы влажным бумажным полотенцем, аккуратно отделите ножки. Нарежьте ножки очень мелко, отбросив жесткий конец.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и нарезанные ножки грибов; жарьте, пока не испарится влага, стараясь не сжечь чеснок. Отложите в сторону, чтобы остыло.
Смешайте сливочный и твердый сыр, черный перец, соль и любые специи. Смесь будет очень густой; используйте чайную ложку, чтобы заполнить каждую грибную шляпку щедрым количеством начинки.
Разложите шляпки грибов на противень, смазанный маслом.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут румяными, около 20 минут.