Аппетитные фаршированные грибочки, которые украсят новогодний стол

Блюдо, которое способно удивить даже заядлого гурмана

Фото allrecipes.com

Эти восхитительные фаршированные грибы очень легко приготовить, а на вкус они такие же, как в ресторане!

Вам понадобится:

— 12 целых свежих шампиньонов;

— 1 упаковка сливочного сыра;

— ¼ чашки тертого твердого сыра;

— 1 столовая ложка растительного масла;

— 1 измельченный зубчик чеснока;

— ¼ чайной ложки молотого черного перца

— соль по вкусу.

Приготовление:

Протрите грибы влажным бумажным полотенцем, аккуратно отделите ножки. Нарежьте ножки очень мелко, отбросив жесткий конец.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и нарезанные ножки грибов; жарьте, пока не испарится влага, стараясь не сжечь чеснок. Отложите в сторону, чтобы остыло.

Смешайте сливочный и твердый сыр, черный перец, соль и любые специи. Смесь будет очень густой; используйте чайную ложку, чтобы заполнить каждую грибную шляпку щедрым количеством начинки.

Разложите шляпки грибов на противень, смазанный маслом.

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут румяными, около 20 минут.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода