Колбасные вертушки: блюдо, которое удивит гостей и порадует домашних

Самый простой рецепт вкуснейшей закуски к праздничному столу

Фото allrecipes.com

Эту закуску можно приготовить за считанные минуты из замороженного слоеного теста и простых ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине.

Вам понадобится:

— 250 граммов любой колбасы;

— 300 граммов слоенного теста;

— 1 луковица, мелко нарезанная;

— 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки;

— соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В миске среднего размера смешайте нарезанную колбасу, лук, петрушку, соль и перец.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х30 сантиметров. Намажьте на него колбасную смесь. И сверните в рулет, начиная с одной из коротких сторон. Закрепите края влажной вилкой.

Нарежьте рулет на кусочки толщиной примерно 2-2,5 сантиметра.

Разложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте около в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут, пока он равномерно не подрумянится.

Подавайте теплыми.

Встанице