Самый быстрый и легкий в приготовлении десерт, который отлично подходит для перекуса
Это адаптация к полностью натуральному батончику, который очень популярен, естественно вкусен и очень универсален. На вкус он похож на шоколадный батончик, но в него не добавлен сахар — это природная сладость!
Ингредиенты:
— 1 чашка нарезанных фиников;
— ¾ стакана арахисового масла;
— ½ стакана кокосовой стружки
— 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
— 1 щепотка соли (по желанию).
Приготовление:
Поместите финики, арахисовое масло, кокосовую стружку, какао-порошок и соль в кухонный комбайн. Накройте крышкой и смешивайте до однородности, около 4 минут. Смесь будет очень липкой.
Выдавите смесь в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Охладите в течение 30 минут.
Выньте охлажденную смесь из формы и нарежьте на 6 батончиков. Заверните каждый батончик в фольгу и охладите до подачи на стол.