Антираковый набор: продукты, которые следует употреблять в пищу, чтобы победить онкологию

Шесть лучших продуктов и напитков, которые способны препятствовать росту раковых опухолей

Фото pixabay.com

У каждого из нас есть огромная возможность взять свою жизнь в свои руки, используя продукты питания для изменения своего здоровья. Более ста продуктов питания способны повысить способность организма морить рак голодом и сохранять раковые опухоли маленькими и безвредными.

Понимание того, что ангиогенез — это одна из защитных систем организма, является ключом к раскрытию новых секретов длительного здоровья внутри организма и вне системы здравоохранения.

Вот 6 лучших продуктов и напитков для поддержания ангиогенеза в равновесии:

Соя

Исследования показывают, что соя связана с долголетием и улучшением здоровья. В исследовании, в котором приняли участие более 5000 женщин с раком молочной железы, было показано, что чем больше сои употребляли женщины, тем дольше они жили.

Более того, потребление сои было связано со снижением риска смерти почти на 30%. Соя обладает защитными свойствами, и «волшебная точка» для сои в этом исследовании — около 10 г соевого белка в день.

Зеленый чай

Существуют замечательные эпидемиологические исследования, подтверждающие пользу зеленого чая для здоровья. Например, в ходе Шанхайского исследования здоровья, в котором приняли участие 69 000 женщин, было установлено, что у тех, кто пил чай не менее 3 раз в неделю, риск развития рака толстой кишки снижался на 37% по сравнению с женщинами, не употреблявшими зеленый чай.

Зеленый чай содержит биоактивное вещество EGCG, которое образует естественный антиоксидантный фермент GSTP1, защищающий ДНК от окислительного стресса. Кстати, EGCG может также активировать гены-супрессоры опухолей, которые останавливают рост раковых клеток.

Недавно в Англии было опубликовано исследование ученых-онкологов, показавшее, что зеленый чай матча обладает способностью бороться с раком молочной железы. Исследователи обнаружили, что матча перекрывает топливные каналы к стволовым клеткам рака молочной железы и нарушает их метаболизм, в результате чего они становятся неактивными.

Кофе

Кофейные зерна содержат полифенолы, которые запускают полезные функции ДНК. Подобно сое, полифенолы кофе эпигенетически включают ген-супрессор опухоли RARB2.

Ученые из Университета Южной Каролины зафиксировали этот эффект в лаборатории, где они подвергали клетки рака молочной железы человека воздействию двух биоактивных веществ, содержащихся в кофе: хлорогеновой и кофейной кислот.

Оба этих полифенола изменили раковые клетки таким образом, что в их ДНК активизировались супрессоры опухоли, что препятствовало росту раковых опухолей.

Помидоры

Помидоры содержат химическое вещество ликопин, которое ограничивает рост кровеносных сосудов. Двухминутное обжаривание помидора может увеличить количество ликопина, поступающего в организм, на 50%. Приготовление помидоров на оливковом масле увеличивает усвоение ликопина в два раза.

Красное вино

Красное вино ассоциируется с полезными свойствами для сердечно-сосудистой системы и противораковой активностью. Хотя вино содержит несколько сотен биологически активных соединений, наиболее известным из них является ресвератрол.

Красное вино содержит также полезные полифенолы, встречающиеся в других продуктах питания, такие как катехины, галловая кислота, рутин, кверцетин, кофейная кислота и другие, обладающие антиангинальным действием.

Следует отметить, что употребление алкоголя в больших количествах, в том числе и вина, опасно и может вызвать фибрилляцию предсердий, геморрагический инсульт, кардиомиопатию, а также рак пищевода и печени.

Главное — все в меру, ведь в вине не сам алкоголь обеспечивает здоровье, а биоактивные вещества, содержащиеся в напитке.

.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода