Всего два ингредиента: средство, которое поможет при анемии, ревматизме, артрите, кашле и астме

Как приготовить целебный сироп с крапивой и медом для оздоровления всего организма

Фото freepik.com

Крапива — холодостойкое растение — один из лучших подарков, которые преподнесла человечеству природа. Она богата витаминами, минералами и антиоксидантами.

Крапива улучшает кровообращение, борется с инфекциями, укрепляет иммунитет, защищает клетки от свободных радикалов, улучшает состояние кожи и волос.

Мед известен своей способностью снижать уровень холестерина, кровяное давление, улучшать здоровье сердца, кожи, желудка и снижать уровень сахара в крови.

Как приготовить сироп из крапивы для здоровья

Благодаря огромному железистому богатству крапивы и ценности меда, это лекарство является исключительным средством для людей, страдающих анемией, ревматизмом и артритом. Лекарство помогает при кашле, астме и различных кожных заболеваниях.

Ингредиенты:

— 40-50 свежих листьев крапивы;

— 200-250 г меда.

Приготовление:

Крапиву очистить и промыть холодной водой несколько раз до полного удаления грязи. Измельчить или нарезать мелкими кусочками и уложить в банку. Крапива должна заполнить треть банки, сверху залить медом до полного заполнения банки.

Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Затем поставьте банку в холодильник.

Хранить в холодильнике в течение 30 дней, но обязательно каждый день встряхивать банку. Через 30 дней процедите массу из меда и крапивы и получите сироп, который можно хранить в холодильнике.

Специалисты рекомендуют употреблять по столовой ложке этого сиропа каждое утро натощак в течение 3 недель.

Во время приема этого лекарства вы заметите, как улучшится ваше самочувствие. Вы почувствуете себя более энергичным и собранным. Люди, страдающие болями в суставах или кашлем, заметят значительное уменьшение симптомов.

Встанице
Free ebooks Library zlib project