Ореховое решение: продукты, которые регулируют уровень мочевой кислоты

Пять семян и орехов, которые помогут в борьбе с подагрой

Фото pixabay.com

Повышенная мочевая кислота — это состояние, возникающее, когда почки не в состоянии адекватно выводить мочевую кислоту. Мочевая кислота — это продукт обмена веществ, который образуется в процессе переваривания пуриносодержащих продуктов.

Высокий уровень мочевой кислоты обычно возникает, когда почки не выводят мочевую кислоту должным образом и эффективно. Когда в организме остается слишком много мочевой кислоты, это состояние называется гиперурикемией.

В результате образуются кристаллы мочевой кислоты, которые оседают в суставах и могут привести к подагре — очень болезненной форме артрита. Мочевая кислота также может оседать в почках, образуя почечные камни.

Вот 5 семян и орехов, которые следует употреблять, чтобы контролировать уровень мочевой кислоты:

Кешью

Эти орехи содержат мало пуринов и очень питательны. Кешью помогают снизить уровень холестерина ЛПНП, а также повышают уровень здорового холестерина ЛПВП.

Они содержат важные витамины и минералы, которые необходимы для поддержания функций организма и подходят для больных подагрой.

Грецкие орехи

Грецкие орехи содержат много Омега-3 и являются безопасным для подагры источником белка. Они также обладают противовоспалительными свойствами.

Грецкие орехи — безопасный источник необходимых питательных веществ для людей с высоким уровнем мочевой кислоты.

Миндаль

Добавление миндаля в рацион поможет снизить уровень мочевой кислоты, так как он содержит мало пуринов и богат витамином Е, магнием и марганцем.

Кожица миндаля также богата антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами.

Льняные семена

Льняные семена богаты незаменимыми жирными кислотами, которые организм не может вырабатывать самостоятельно.

Льняное масло оказывает противовоспалительное действие на организм, что может уменьшить боль, вызванную высоким уровнем мочевой кислоты.

Бразильские орехи

Они богаты клетчаткой и содержат мало пуринов. Они помогают контролировать уровень мочевой кислоты и облегчают боль, вызванную подагрой.

Помимо орехов, к продуктам с низким содержанием пуринов относятся свежие фрукты и овощи, яйца, картофель, а также жирные и нежирные молочные продукты, такие как йогурт и обезжиренное молоко.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода