Всего три чашки чая в неделю лечат четыре самые распространенные болезни
Профессор и доктор медицинских наук Зеф Гьета рассказал о чесночном чае. Он показал его лечебные свойства, которые помогают нашему организму. Он также раскрыл рецепт его приготовления.
Польза чеснока известна с древних времен, как в свежем виде, так и в составе различных блюд. Однако со временем люди стали употреблять и чесночный чай.
Известно, свойство чеснока как антибактериального, противогрибкового и противовирусного средства и его широкое применение.
Употребление чесночного чая хорошо влияет на работу основных органов человеческого организма, таких как органы пищеварения, кровообращения, к которым относятся сердце и печень. Он определенным образом влияет и на размягчение холестерина.
«Из-за всех этих положительных свойств употребление чеснока в виде чая имеет большое значение», — сказала Гьета.
Рецепт
Приготовить чесночный чай довольно просто. Важно не варить чеснок, а вскипятить воду.
Затем важно, очистив зубчики чеснока, измельчить их. Так имеющиеся в нем элементы лучше проникнут в наш организм.
Снимите воду с огня, сразу же перелейте в чашку и положите туда зубчики чеснока.
После того, как чай примет основные эссенции, хорошо добавить ложку меда, потому что это очень важный элемент в нашем организме.
«Хорошо то, что этим чаем не следует злоупотреблять. Пейте по одной чашке в день 3 раза в неделю», — говорит Гьета.