Чесночный чай: напиток, который оздоравливает сердце, печень и улучшает кровообращение

Всего три чашки чая в неделю лечат четыре самые распространенные болезни

Фото ug.ru

Профессор и доктор медицинских наук Зеф Гьета рассказал о чесночном чае. Он показал его лечебные свойства, которые помогают нашему организму. Он также раскрыл рецепт его приготовления.

Польза чеснока известна с древних времен, как в свежем виде, так и в составе различных блюд. Однако со временем люди стали употреблять и чесночный чай.

Известно, свойство чеснока как антибактериального, противогрибкового и противовирусного средства и его широкое применение.

Употребление чесночного чая хорошо влияет на работу основных органов человеческого организма, таких как органы пищеварения, кровообращения, к которым относятся сердце и печень. Он определенным образом влияет и на размягчение холестерина.

«Из-за всех этих положительных свойств употребление чеснока в виде чая имеет большое значение», — сказала Гьета.

Рецепт

Приготовить чесночный чай довольно просто. Важно не варить чеснок, а вскипятить воду.

Затем важно, очистив зубчики чеснока, измельчить их. Так имеющиеся в нем элементы лучше проникнут в наш организм.

Снимите воду с огня, сразу же перелейте в чашку и положите туда зубчики чеснока.

После того, как чай примет основные эссенции, хорошо добавить ложку меда, потому что это очень важный элемент в нашем организме.

«Хорошо то, что этим чаем не следует злоупотреблять. Пейте по одной чашке в день 3 раза в неделю», — говорит Гьета.

Встанице