Средство из натуральных ингредиентов, способное защитить от рака лёгкие, печень и толстую кишку
Яблоки известны как лекарство с древних времен. Существует поговорка, что яблоко в день сохраняет здоровье, и она не лишена оснований.
Эксперты проанализировали химический состав этого фрукта и определили, что его фитохимические вещества являются средством против как минимум трех видов рака — легких, толстой кишки и печени.
Яблоки богаты витаминами А и С, витаминами группы В и рибофлавином и имеют высокий процент двух фитохимических веществ: пектина, который облегчает перистальтику кишечника и уменьшает всасывание сахара, а также бора, который поддерживает здоровье костей и нервной системы.
Благодаря своему составу яблоко обладает детоксикационным, антисептическим и противовоспалительным действием, снижает уровень холестерина в крови и стимулирует работу печени.
Морковь обладает антиоксидантным, антибактериальным и противоопухолевым действием.
Антиоксидантное действие моркови происходит от каротиноидов, которые снижают риск развития опухолей, защищают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, стимулируют умственные функции.
Важным ингредиентом этого напитка является свекла, которая обладает антибактериальным, антиоксидантным и слабительным действием.
Она богата витамином А и бетаином — ферментом, который питает и укрепляет печень и желчь. Кроме того, свекла является отличным источником калия и действует как очищающее средство для печени, почек и желчного пузыря.
Ингредиенты (на один стакан):
Положите вареную свеклу, свежую морковь и яблоки в блендер и смешайте до получения однородной массы. Можно добавить немного воды, растительного молока.