Снова молода: антивозрастная маска, которая состоит из натуральных и дешевых ингредиентов

Домашнее средство, способное вернуть молодость коже лица

Фото bilesinbi.kg

Многие считают, что для того, чтобы хорошо и молодо выглядеть необходимо много денег. На самом деле, совсем не обязательно покупать в брендовых магазинах косметики дорогостоящие средства или ложиться под нож пластического хирурга.

Существует много разных дешевых методов традиционной медицины, которые позволят нам поддержать здоровье и хорошее состояние нашей кожи.

Маска

Для ее приготовления вам понадобится сок листа алое, льняная мука, масло семян тыквы и вода. 

Благодаря витаминам С, Е и группы В, минералам, аминокислотам и полисахаридам, алое насыщает кожу кислородом, поддерживает ее водный баланс, усиливает регенерацию и повышает синтез коллагена. 

Лен нормализует работу сальных желез, заживляет повреждения, улучшает цвет лица, устраняет воспаления и подтягивает мышцы.

Масло семян тыквы имеет в своем составе целый комплекс витаминов, среди которых С, А, Е, К, Ф, Т и группы В, а также цинк, кальций, фосфор, магний, железо, селен, полинасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды и фитостеролы.

Этот продукт делает кожу мягкой и бархатистой, интенсивно увлажняет ее, защищает от инфекций, предотвращает появление угрей.

Приготовление

1 чайную ложку сока листа алоэ, такое же количество льняной муки и косметической глины, пол чайной ложки масла семян тыквы и 2 чайные ложки воды хорошо перемешайте и нанесите на лицо на 30 минут.

По истечении времени смойте средство теплой водой.

Такую маску рекомендуется делать 2 раза в неделю на протяжении 1,5 месяцев.

Встанице
Free ebooks Library zlib project