Делают гуще: восемь продуктов, которые повысят вязкость крови

Еда, которая увеличивает риск образования тромбов

Еда, которая увеличивает риск образования тромбов

Многие думают, что густоту крови возможно проверить визуально, но это не так. Достоверный результат о состоянии крови можно получить только после того, как все анализы будут сданы.

Уменьшение плазмы крови приводит к ее сгущению. Как не допустить этого? Эксперт считает, что стоит исключить частые походы в бани, интенсивные тренировки, злоупотребление спиртных напитков и недостаточное потребление питьевой воды.

Продукты, сгущающие кровь, являются мочегонными и приводят к обезвоживанию организма. К ним относятся: банан, картофель, сахар, петрушка, укроп, грецкие орехи, алкоголь, сладкая газировка.

Некоторые продукты из списка полезны для организма, например, орехи и бананы, поэтому исключать их из своего рациона не стоит. Однако следует потреблять норму этих продуктов и не забывать про чистую питьевую воду.

Встанице
Бонусы онлайн казино - узнайте больше про фриспины, приветственные бонусы и акции на сайте нашего партнёра!

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и использованием файлов cookie.