Будет густой: продукты, которые естественным образом сгущают кровь

Медики советуют включить в рацион четыре группы продуктов, чтобы повысить уровень тромбоцитов

Фото recepta.pl

Кровь состоит из различных видов клеток, а именно: красных кровяных телец, белых кровяных телец и тромбоцитов. Тромбоциты играют активную роль в свертывании крови в случае пореза или травмы.

Чтобы поддерживать хороший уровень тромбоцитов в крови и повышать их естественным путем, вы можете употреблять продукты, обогащенные такими необходимыми питательными веществами, как витамин K, витамин B12, фолат, витамин C, железо, витамин A и витамин D

Если вы хотите знать, как кровь гуще с помощью продуктов питания, то вот список продуктов, которые могут вам помочь.

Молоко

Молоко содержит витамин К — жизненно важный витамин, котрый делает кровь гуще. Одно из самых эффективных домашних средств для повышения уровня тромбоцитов — регулярно выпивать стакан молока.

Зеленые листовые овощи

Еще одним незаменимым источником витамина К являются зеленые листовые овощи — айсберг, руккола, брокколи, пекинская, китайская капуста, кинза, укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и другие.

Гранат

Гранаты богаты железом, необходимым для поддержания необходимого уровня эритроцитов и тромбоцитов. А тяжелая тромбоцитопения или низкий уровень тромбоцитов часто связаны с анемией или дефицитом железа

Тыква

Тыква — овощ, обладающий удивительными лечебными свойствами при низком уровне тромбоцитов в крови. Витамин А, содержащийся в тыкве, способен творить чудеса, повышая выработку тромбоцитов в костном мозге. Другие богатые витамином А продукты, такие как морковь, сладкий картофель и капуста, также полезны для естественного увеличения количества тромбоцитов в крови.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода