Сало на ужин, и доктор не нужен: продукт, который защищает от инфаркта, инсульта и атеросклероза

Всего 30 граммов сала в сутки способны заменить аптечные препараты

Фото freepik.com

Недавнее исследование показало, что сало – это продукт, употребление которого положительно сказывается на всех системах организма. Он в буквальном смысле способно заменить огромное количество аптечных лекарств.

Прежде всего, в составе сала находится арахидоновая кислота, которая укрепляет миокард и стабилизирует работу сердечной мышцы, очень важна в профилактике болезней сердца и сосудов.

Также важно, что сало нормализует липидный обмен, который после 50 лет нарушается. Плюс, исследования уже доказали, что сало – это хороший холестерин, который защищает сосуды от атеросклеротических бляшек.

Употребляя сало регулярно, вы предотвратите инфаркт, инсульт и закупорку сосудов. Плюс, сало очень хорошо помогает в лечении варикозного расширения вен.

Разумеется, одним салом от проблемы не избавиться, но в терапевтическом комплексе обязательно должен быть этот продукт.

Сало нужно употреблять в небольших количествах, а также делать из него наружные компрессы – просто прикладываем сало к пораженным венам и забинтовываем.

Также сало очищает печень и желчный пузырь, и улучшает состояние сосудов. 

Но будьте осторожны, сало нужно употреблять в меру.

Это очень калорийный продукт питания – на 100 граммов сала приходится около 800 калорий, поэтому употреблять его нужно примерно по 30-50 граммов в сутки, не более.

Это вполне безопасная доза в любом возрасте, которая будет замечательно профилактикой для многих болезней и хорошей очисткой внутренних органов. 

При этом помните, что копченое сало вряд ли вам поможет – оно обязательно должно быть свежим, не содержать большого количества соли и усилителей вкуса.

Сало отлично сочетается с квашенной капустой, соленьями и ржаным хлебом, поэтому берите себе эту комбинацию на заметку!

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода