Лучше аспирина: продукты, которые разжижают кровь и препятствуют образованию тромбов

Натуральные продукты, которые оптимизируют работу сердца и сосудов и снижают вязкость крови

Фото recepta.pl

Для того чтобы снизить вязкость крови, предотвратить образование тромбов и защитить себя от серьезных болезней сердца и сосудов не всегда нужно принимать дорогостоящие препараты. Сделать это можно, изменив свой рацион питания.

Фрукты и овощи, которые могут оптимизировать работу сердца и сосудов, повысить тонус кровеносной системы и снизить вязкость крови. 

Лимон, содержащий много витаминов С и К поможет нормализовать обмен жиров и не позволит им накапливаться в организме.

Имбирь содержит много важного витамина С, меди, марганца и железа, которые нормализуют уровень эритроцитов и гемоглобина в крови, и выводит из нее токсины.

Чеснок очень богат фитонцидами, витаминами и селеном, которые понижают вязкость крови и выводят токсины из печени. 

Среди ягод очень полезна калина. Она содержит эфирные масла для работы сердца и иммунитета. А в черной смородине очень много витамина С для жирового обмена.

А лучше всего из ягод с разжижением крови справляется черная шелковица, в которой много эфирных масел и фитонцидов.

Среди напитков очень полезно пить зеленый чай, в котором много антиоксидантов для снижения риска тромбоза. 

А кроме всего этого надо употреблять семена и орехи, мак, укроп и перец, в которых много эфирных масел и смол. Полезны каши на основе злаков, гречки, овса и пшеницы

Введите в свой рацион эти продукты и с составом крови и тромбами не будет никаких проблем!

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода