Отвар кинзы: укрепляет зрение, сердце, иммунитет, кости, сосуды и мозг

Напиток, который спасет от ста недугов и поможет забыть о таблетках

Фото freepik.com

Кинза, кориандр и китайская петрушка – это названия одного и того же растения. Его завезли в Европу только в двадцатом веке из Азии, оно очень хорошо прижилось не только в кулинарии, но и в народной медицине.

Растение обладает очень интересным, специфическим вкусом, массой целебных свойств, и поэтому выращивается повсеместно, за счет чего его можно купить везде.

Листья кинзы очень богаты каротином и рутином, здесь очень много витаминов, калия и других микроэлементов, важных для нормальной стабильной работы вашего сердца

Про целебные свойства листьев кинзы люди знают очень давно. Еще в древнем Китае и Индии людей лечили от болезней печени, желудочно-кишечного тракта при помощи семян и листьев кориандра.

Издавна он был чуть ли не единственным средством против сыпного тифа благодаря своим бактерицидным свойствам, и сегодня отвар из листьев кинзы очень эффективен в борьбе с инфекционными болезнями

Ученые также доказали, что отвар кинзы поможет улучшить сердечную и мозговую функцию, поможет при угнетении, упадке сил, приступах истерики, стрессах, депрессиях и неврогенных удушьях

Польза отвара кинзы:

— укрепляет иммунную систему;

— улучшает зрение;

— защищает его от негативных факторов окружающей среды;

— укрепляет сосуды и кости;

— положительно сказывается на здоровье ногтей и зубов;

— снимает стрессы и улучшает концентрацию во время рабочего дня;

— укрепляет сосудистую систему и предотвращает закупорку сосудов. 

Рецепт:

Измельченные листья пучка кинзы необходимо залить половиной литра кипятка и дать настояться в течение 15 минут.

Принимать средство необходимо по одному стакану каждый день по утрам после завтрака.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода