Целебная смесь: снижает холестерин, предотвращает развитие рака, помогает при мочекаменной болезни

Яблоко, чеснок и куркума – натуральное лекарство от всех недугов

Фото freepik.com

Народная медицина изобилует рецептами различных лечебных смесей. Мы расскажем о том, как приготовить одну из них на основе чеснока, куркумы и яблок.

Чеснок является кладезем полезных для нашего организма веществ. В его составе можно найти серу, железо, магний, кальций, фосфор, натрий, витамины С, группы В и самый важный компонент аллицин.

Этот овощ служит профилактикой инфаркта, снижает количество плохого холестерина, нормализует пищеварение, улучшает работу сердца и состояние сосудов и укрепляет иммунитет.

Яблоки богаты витаминами А, С, Е, К, группы В, кальцием, цинком, медью, селеном, железом, марганцем, а также аминокислотами.

Эти фрукты способны помогать при мочекаменной болезни, кашле и ревматизме, они ускоряют регенерацию ран, ожогов и трещин на коже, спасают от авитаминоза, дизентерии и могут использоваться в качестве слабительного средства.

Что касается куркумы, положительное влияние этой специи на наш организм возможно благодаря особому веществу в ее составе под названием куркумин.

Куркума издревле используется для лечения диабета, артрита, болезни Альцгеймера и аллергии. Она также предотвращает развитие некоторых видов рака, недугов кишечника и повышает защитные силы организма.

Смесь из чеснока, куркумы и яблок

Для приготовления целебной смеси 1 яблоко и очищенные зубчики чеснока из 1 головки измельчаем в блендере.

В получившуюся кашицу добавляем четверть чайной ложки куркумы, щепотку черного перца, 1 столовую ложку лимонного сока и такое же количество оливкового масла.

Хорошо перемешиваем и принимаем по одной ложке 1-2 раза в день на протяжении месяца.

Встанице
Pin up Casino ko'plab mamlakatlarda tanilgan va O'zbekistonda ham mashhur bo'lishga boshladi. Ular ko'plab o'yinlar, aktsiyalar va onlayn qimor uchun chuqur tajriba taklif qiladilar. Vavada ценит своих клиентов и предоставляет круглосуточную