От тромбоза: два продукта, которые препятствуют слипанию тромбоцитов

Две специи, которые способствуют разжижению крови и уменьшают образование тромбов

Фото uflebologa.ru

Сгустки крови, которые образуются в наших венах или артериях, называются тромбами. Кровь меняет свою форму, превращаясь из жидкой в частично твердую, желеобразную.

Свертывание крови — это нормальная функция организма, которая помогает ему избежать чрезмерной потери крови при травмах или ранениях. Тем не менее, когда эти сгустки крови образуются в местах, где они не рассасываются, они могут вызвать серьезные угрозы для вашего здоровья. 

Два домашних средства для растворения тромбов:

Чеснок

Чеснок известен как эффективное антикоагулянтное средство, поскольку он препятствует свертыванию крови. Чеснок способствует разжижению крови и уменьшает образование тромбов в артериях. Он также помогает предотвратить атеросклероз.

Вы можете съедать несколько сырых зубчиков чеснока утром натощак.

Куркума

В некоторых исследованиях экстракт куркумы показал свою пользу в растворении кровяных сгустков. Вы можете добавлять куркуму в такие блюда, как карри и супы, или в горячую воду для приготовления чая.

Также куркуму можно добавить в стакан теплого молока и сразу же выпить.

.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода