До конца года в Марьянской планируют закончить строительство детского сада на 140 мест

Край выделил поселению 425 тысяч рублей на установку нового оборудования на детскую площадку

Фото "Голоса правды".

Несмотря на изнуряющую жару, на встречу с и.о. главы  Марьянского поселения Константином Волошиным и главой района Юрием Васиным пришло немало активных станичников Жители задавали много вопросов. Все они взяты администрациями поселения и района в работу.

Марьянцам рассказали о том, что было сделано в станице и районе за прошедшие полгода. Построены тротуары на четырех  участках улиц Минометчиков, Мира и Советской. Продолжается замена ветхих водопроводных сетей и очистка дренажных каналов, освещена центральная детская площадка.

До конца этого года в станице построят детский сад на 140 мест стоимостью 158,7 миллиона рублей. Также по программе инициативного бюджетирования будет установлено новое игровое оборудование стоимостью 425 тысяч рублей на детской площадке по улице Минометчиков, 20/1.

Из казны поселения, помимо уже выполненных работ по благоустройству, профинансируют проведение освещения по улице Д.Швец от Красной до Шевченко.

Марьянская продолжает прирастать новыми производственными и социальными объектами. В ближайшем будущем здесь построят: водозабор – за 180 миллионов, завод по производству крахмала и комбикормов стоимостью 28,1 миллиарда рублей, которое даст станице 300 новых рабочих мест, новую школу на 1100 детей, в которую вложат 1,7 миллиарда рублей.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода