В Сочи состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая — 2025»
Команда СОШ №11 — призер регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая — 2025». Финал прошел в Гимназии №9 города Сочи.
В состав команды вошли Елена Лобко — заместитель директора по воспитательной работе, ответственная за организацию питания в СОШ №11, Елена Решетняк — заведующая производством и Елена Синицына — повар, ежедневно готовящая для 300 учеников школы. Их слаженная работа и творческий подход помогли завоевать признание жюри.
Участники должны были накрыть стол в соответствии со школьным меню, но привнести свою изюминку. Вместо стандартной сервировки наши мастерицы представили тематическую композицию «Пасха в кубанской семье».
На столе — сытная запеканка с мясом и картошкой, домашние пирожки с сухофруктами, свежие фрукты в виде яркой нарезки, овощная тарелка и, конечно, пасхальные куличи с крашеными яйцами. Жюри высоко оценили вкус, соответствие нормам питания БЖУ, оформление и творческий подход.
Команда СОШ №11 вернулась с наградой, показав, что школьная столовая может быть местом, где учат не только правильно питаться, но и любить родные традиции.