Почему ООО «ЕРКЦ» поменяло график работы в поселке Элитном и хуторе Протоцкие

Интервью «Голосу правды» дал начальник абонентского отдела

Фото «Голоса правды»

– Раньше наши специалисты выезжали в эти населенные пункты раз в месяц, – рассказала Светлана Витохина. – Даты выезда все время менялись.

– Из-за редкого посещения вашими сотрудниками Протоцких и Элитного, видимо, там создавались большие очереди?

– Как раз нет. Получалось так, что к моменту приезда специалиста многие уже успевали съездить в Полтавскую, в наш центральный офис. И желаемого результата от этого выезда не получали ни наша организация, ни местные жители. Люди попросили оказывать нам услуги по приему платежей почаще, и мы нашли такую возможность.

– Как теперь они смогут оплачивать коммунальные услуги?

– К жителям поселка Элитного специалист ЕРКЦ будет выезжать по пятницам. Здесь для нас предоставляется помещение в местном Доме культуры с 8:30 до 12:00. Жителей хутора Протоцкие наш сотрудник будет принимать по средам с 8:30 до 13:00 в здании котельной. Выезды начались уже с 6 февраля.

Население сможет оплатить услуги: за природный газ (без комиссии), за электроэнергию (без комиссии), за мусор, за холодное и горячее водоснабжение, отопление, услуги детских садов, школ (питание, платные услуги), оформить подписку на «Голос правды» и так далее.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё