Потрепало

Ветер, который в прошедшее воскресенье бушевал на просторах Краснодарского края, не прошел и мимо нас. Как сообщили в редакцию из отдела ГО и ЧС администрации района, скорость ветра в порывах достигала 30 метров в секунду. Было повалено 8 деревьев. Из-за перехлеста электрических проводов срабатывали предохранители на подстанциях и происходило отключение света. Были случаи порыва проводов, повреждения газопроводов (без утечки газа). Если бы не работы по обрезке деревьев под линиями электропередач, проведенные сотрудниками электросетей совместно с сельскими администрациями, то ущерб был бы гораздо значительнее. Эта работа будет продолжена и далее. Подачу электроэнергии в большинстве случаев восстановили уже вечером 1 апреля.
Из-за выхода из строя подстанции в Чебургольском сельском поселении была временно приостановлена работа котельной и подача воды в ст. Чебургольскую и х. Протоцкие. Подстанция и, соответственно, водоснабжение и отопление были восстановлены к 10 утра понедельника.
На 10 многоквартирных домах ветром сорвало по 2 – 3 листа шифера. Сотрудники управляющей компании «Жилсервис» кровлю на домах починили.
Так что наш район ветром немного потрепало, но благодаря усилиям всех служб ущерб от непогоды был сведен к минимуму.


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё