Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ритуальное агентство с безупречным послужным списком

Редко у кого из близких усопших хватает навыков, сил и душевного равновесия для того, чтобы организовать похороны. Для этого необходимо обладать и определенными знаниями в сложной ритуальной сфере. Разумнее и проще всего обратиться в специализированное агентство, давно работающее в этом направлении. На таких условиях готова сотрудничать ООО «Городская ритуальная служба», предлагающая действительно разумные тарифы.

Максимально комфортный формат обслуживания

Руководство агентства немало времени потратило на разработку алгоритма сотрудничества, удобного родным умершего по всем показателям. Специалисты компании рассказали об услугах:

Первый этап заключается в беседе с диспетчером. Сотрудник компании оказывает развернутую информационную поддержку, предупреждает о возможных звонках мошенников, представителей теневого бизнеса. Домой к клиенту спустя час-два подъезжает распорядитель. Характерно, что этот человек оказывается в полном распоряжении родных на время похорон. Специалист проводит подробное собеседование, в ходе которого узнает потребности родных покойного. Обязательно решаются проблемы, связанные с бальзамированием, перевозкой и при необходимости хранением тела в одном из городских моргов.

Необходимые товары

Очень удобно, что агентство предлагает на собственном ресурсе https://ritual.by/ впечатляющее количество профильных товаров. В разделах представлены бюджетные гробы и образцы из ценных пород древесины, есть изысканные венки и добротные таблички. Одним словом, в магазине без малейшего труда можно купить полный набор аксессуаров. На их подбор при участии квалифицированного продавца потребуется максимум два часа.