Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Самые красивые доярки

«Кубанские новости» подвели итоги конкурса, объявленного нашей краевой газетой ещё в прошлом году. Прекрасная идея выбрать самую красивую доярку Кубани нашла живой отклик не только среди читателей, но и во всём интернет-сообществе. Рекордное число голосов — 80341 — набрала доярка из Белоглинского района Валентина Стадникова.
Поучаствовали в конкурсе и две сельские красавицы из Красноармейского района: Ольга Колесник из посёлка Заря Октябрьского сельского поселения и Валентина Мазур из станицы Чебургольской. Обе – опытные доярки, получающие рекордные результаты по надоям. К примеру, Ольга надаивала от каждой бурёнки до 7800 кг молока в год, а Валентина добивалась и вовсе потрясающего результата — 8420 килограммов от каждой фуражной коровы!
А ещё они – заботливые мамы и гостеприимные хозяйки. Жаль, что маловато голосов набрали. У Оли 525 кликов, а у Вали и того меньше – 324. Но главное – это участие. Мы всё равно поздравляем наших землячек с признанием на краевом уровне. Им ещё предстоит побывать на балу доярок, где о каждой конкурсантке будут сказаны самые добрые слова. Их внешнее обаяние подкреплено красотой внутреннего мира. Именно это качество для кубанских женщин главное.