Настоящий мужик

Отсчет трудового стажа Виктора Алексеевича Прилепского начался в 1977 году в колхозе «Россия». В знаменитой бригаде № 6 (Темчуровской) он работает последние тридцать лет, причем, именно здесь и раскрылся его механизаторский талант. Как комбайнер Виктор Алексеевич не раз добивался наилучших результатов по хозяйству, району и краю. Не стали исключением и нынешние две страды: на уборке колосовых Прилепский намолотил почти 1,5 тысячи тонн зерна, а на уборке риса — свыше 2,2 тысячи.
Сегодняшний результат намолота достигнут В.А.Прилепским на комбайне «Акрос». Машина неплохая, спору нет, но если к этому прибавить мастерство комбайнера, получается то, что есть, – наивысший результат по сбору риса в 2012 году.
К сказанному остается добавить: этот симпатичный, открыто улыбающийся человек на каждый жизненный случай молодец. Достаточно вспомнить, как на «жигуленке» он выскочил из страшных водных объятий разбушевавшейсяя реки в Абрау-Дюрсо. Тогда он спас свою семью, а теперь радуется за сыновей и внуков.