Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Более 500 кубанских аграриев, в том числе 20 — из Красноармейского района, будут участвовать в «Кубанской ярмарке»

Она стартует 30 сентября в Краснодаре в павильонах выставочного комплекса «Экспоград Юг»

Фото "Голоса правды"

30 сентября откроется ежегодная «Кубанская ярмарка». Это будет уже XI агропромышленная выставка, в которой примут участие более 500  фермеров, индивидуальных предпринимателей и владельцев ЛПХ   нашего региона.

Как и прежде, экспозиция начнется с площадки Красноармейского района. И это, конечно, налагает особую ответственность на организаторов. В эту минуту площадку продолжают украшать, придают ей облик казачьего хуторка, в котором радуются щедрому урожаю.

Как и в прошлом году, на ярмарке будут действовать масочный режим и некоторые ограничения. Но веселого настроения ничто не в силах отменить. Это же ярмарка! Краснодарские пенсионеры обычно не откладывают поход на «самый большой базар года» в долгий ящик, многие приходят прямо к открытию.

В павильонах выставочного комплекса «Экспоград Юг» получили места два десятка аграриев из Красноармейского района. Они представят самое лучшее из производимой продукции. Это молочные продукты, фрукты, овощи, саженцы, мед, а также изделия народных промыслов.