Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

От коронавируса скончались три жителя Кубани

Количество летальных случаев в крае достигло одиннадцати

Фото admkrai.krasnodar.ru

В центральной районной больнице Лабинска скончалась 82-летняя женщина. Она поступила в медучреждение 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией, находилась на аппарате ИВЛ. Также пациентка страдала заболеваниями сердца, была инвалидом 1-й группы. 16 апреля у нее лабораторно подтвердилась коронавирусная инфекция.

В краевой клинической больнице №2 умер 61-летний краснодарец. В медучреждение мужчина поступил 17 апреля с сахарным диабетом, флегмоной и хронической болезнью почек. В анамнезе у пациента были сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Также медикам не удалось спасти жительницу краевого центра 95 лет. С внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией 14 апреля ее госпитализировали в краснодарскую городскую больницу №3. А 17 апреля у нее лабораторно подтвердился коронавирус. Женщина находилась в палате интенсивной терапии с ингаляцией кислородом. У нее также были проблемы с сердцем и рак кишечника, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.