Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодарском крае зафиксировано 99 новых случаев COVID-19

Общее число заболевших в регионе составляет 1929 человек, из них 106 детей

Фото admkrai.krasnodar.ru

Среди пациентов 48 мужчин, 51 женщина. Возраст пациентов от одного года до 89 лет. Из заболевших шестеро детей. Самым старшим из них 11 и 10 лет — они из Краснодара. В Динском районе заболели годовалый и четырехлетний ребенок, пациенту из Апшеронского района три года, из Выселковского — пять лет.

Из 99 новых случаев 40 зафиксировано в Краснодаре, по пять — в Кавказском, Староминском, Динском и Крымском районах, шесть — в Отрадненском. Четыре случая выявлено в Белореченском районе и Армавире, три — в Славянском и Кущевском. По два — в Новокубанском, Тимашевском, Апшеронском, Выселковском районах и Горячем Ключе. По одному человеку — в Красноармейском, Ейском, Каневском, Мостовском, Приморско-Ахтарском, Успенском, Абинском районах, Сочи и в Новороссийске.

На  сегодня в медицинские учреждения обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 5178 человек, из них 615 детей.

Выписаны с выздоровлением 628 пациентов, в том числе за последние сутки 33 человека. В крае зафиксировано 22 летальных случая.

В обсерваторах Краснодара, Сочи, Туапсе, Армавира, Анапы, Туапсе и Ейска, станиц Голубицкой и Кущевской, поселка Кабардинка изолированы 1934 человек. Температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Роспотребнадзором проведено уже 32256 исследований на коронавирусную инфекцию, в лабораториях минздрава — 76780, в том числе 2407 за последние сутки, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.