Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жители Красноармейского района обеспокоены аварийной ситуацией, возникшей на дорогах ночью 22 декабря

Главы нескольких сельских поселений заверили, что работы по устранению снежных осадков проведены

Фото предоставлено администрацией Полтавского поселения

Глава Полтавского сельского поселения Владимир Побожий рассказал, что посыпать улицы стали уже после восьми утра, так как возникла заминка со спецмашиной.

На этот час уже выполнены работы по устранению выпавших осадков. Дороги мы посыпали песчано-солевым составом, и в некоторых местах снег уже растаял, — прокомментировал Владимир Анатольевич.

В Полтавской были задействованы сразу две комбинированных дорожных машины. За тем, чтобы все выполнялось добросовестно, следил заместитель главы поселения Вячеслав Гористов.

Глава Марьянского поселения Андрей Макарец рассказал, что в их поселении также проводятся работы по устранению аварийной ситуации на дорогах.

С 07:00 утра по улицам сыпали песок, смешанный с солью, — ответил он. — На данный момент обстановка на дорогах уже не так опасна.

Фото предоставлено администрацией Марьянского поселения

Виталий Новак, глава Старонижестеблиевского сельского поселения отметил, что у них заключен договор с Красноармейским ДРСУ, но в связи с ухудшением погоды, практически все КДМ заняты на федеральных трассах. Поэтому администрация не стала дожидаться помощи и действовала сама.

С двух часов ночи по станице ездит трактор, груженный песчано-солевой смесью, которую рассыпали на дороги, — рассказал глава поселения.

Также Виталий Новак отметил, что общая протяженность дорог в Старонижестеблиевской — 130 километров. Просыпать их все сразу невозможно физически.