В старонижестеблиевском торговом комплексе строительных и хозяйственных товаров Геннадия Бебы можно найти все — от спичек до люстры

Здесь более чем 20 тысяч наименований товаров

Марку магазина на высоком уровне поддерживает его коллектив. Слева направо: бухгалтер Татьяна Янпольская, продавец Ирина Лесная, директор Елена Беба, продавец-консультант Дмитрий Богомолов, товароведы Дарья Беба и Людмила Турченкова, продавцы-консультанты Иван Гайдук и Егор Беба./Фото Александра Косенко.

Когда-то, в советские времена, на улице Шевченко, 108, где сейчас расположился благоустроенный торговый комплекс Геннадия Бебы, была база колхозного хозрасчетного строительного участка. От нее предпринимателю досталась лишь заросшая камышом территория, да полуразвалившиеся строения.

С чего начинал

Начинал с небольшой торговой точки сыпучих стройматериалов. Постепенно становясь на ноги, к 2013 году смог открыть еще два магазина, отвечающих самым требовательным вкусам. Они располагаются рядом друг с другом, и в их чистых и светлых залах можно найти сразу аж 40 групп товаров. Это сантехника, газовое оборудование, инструменты любого типа и вида, электротовары, металлопрокат, трубы для водопровода и многое другое. Есть здесь и сыпучие строительные материалы — песок, бут, отсев и даже цветной мелкий декоративный камень, которого в районе сегодня почти не найти. Все это вам могут доставить прямо ко двору.

Рады всем

Как отмечает директор магазина стройматериалов Елена Беба, дефицита в покупателях нет. Конечно, их поток зависит от многих условий, например, времени года. Но внимательно, уважительно и без лишних задержек коллектив успевает обслуживать всех.

Здесь рады каждому клиенту. Загляните в этот уникальный по товарному ассортименту магазин — и вы не пожалеете. Здесь, действительно, есть все — от спичек до люстры.

Куда обращаться

Магазин находится по адресу: станица Старонижестеблиевская, улица Шевченко, 108А; тел.: +7(989)772-91-79.

На правах рекламы.