В магазине семьи Кончаковских из Полтавской всегда можно купить вкусную, натуральную молочку от местных фермеров

Здесь предлагается большой выбор продуктов на любой вкус и кошелек

Руслан и Светлана Кончаковские в основном занимаются закупкой и бухгалтерией. Но бывают дни, когда им приходится подменять продавцов и самим встречать покупателей./ Фото Владимира Турко

Чуть ли не все полтавчане знают магазин предпринимателей Руслана и Светланы Кончаковских. И только у них советуют друг другу покупать продукты. Все потому, что здесь всегда есть натуральные колбасы и вкусная, свежая молочка от местных производителей.

В бизнесе супруги Кончаковские уже более десяти лет. Пришли в него, потому что жизнь заставила. Но еще ни разу не пожалели, что так вышло.

Есть все…

У Руслана и Светланы в районном центре и магазин, и торговая точка на рынке. Здесь, как в обычных продуктовых магазинах, есть все — от макарон и консервов до сладостей. Но основной уклон супруги делают на колбасную и молочную продукцию. Ассортимент предлагается огромный — на любой вкус и кошелек.

Сыры, творог, сметану и молоко закупают у местных фермеров, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти продукты натуральные и, конечно же, вкусные. Сейчас — сезонный дефицит молока. И постоянные клиенты Кончаковских записываются в очередь, готовы ждать несколько дней, но не покупать в другом месте. За колбасой предпринимателям приходится ездить в Ростовскую область: там продукция не только качественная, но и доступная по цене.

Сложно, но мы справляемся

Супруги рассказали, что в нынешних условиях бизнес вести непросто. Цены постоянно растут, и конкуренция большая.

Зачастую покупатели недовольны стоимостью того или иного продукта. Бывает, руки опускаются. Но есть постоянные покупатели, которые предпочитают магазин Руслана и Светланы. И предприниматели стараются их не разочаровать.

На правах рекламы.