В магазинах «Росток» Красноармейского района всегда помогут «вылечить» растения

Все продавцы имеют квалификацию, позволяющую определить болезни и способы защиты растений

Наталья Селигор работает продавцом в «Ростке» уже 10 лет. А постоянная клиентка Любовь Сторчак считает, что в этом магазине - самые внимательные, грамотные и отзывчивые продавцы. / Фото Юлии Карпенко.

Во весь рост

«Росток» — своего рода аптека для всего, что растет, цветет и приносит плоды. Сюда можно прийти с пораженным листочком, и любой продавец не только определит болезнь, но и поможет с лечением. Причем, здесь работают не только с частными лицами, владельцами ЛПХ, но и с фермерами, а также крупными сельхозпредприятиями.

История самого магазина похожа на вегетацию растения. Сначала, открывшись в 2010 году, он занимал совсем небольшую площадь в торговом ряду на улице Ленина. Потом «Росток» увеличился в размерах за счет соседнего помещения. Прошло время, и снова появилась возможность роста. В последние годы все новые и новые заболевания атакуют культурные растения. Покупатели хотят защитить свои поля, сады и огороды. И магазин стремится соответствовать их ожиданиям. Руководителю порой приходится самому выезжать на поле к фермеру, чтобы определить причину возникшей проблемы, найти вредителя и «прописать лекарство» для сельхозкультуры.

Профессионалы

Сегодня в «Ростке» реализуется уже около девяти тысяч наименований товаров. Это удобрения, средства защиты, семена, сидераты, грунты, садовый инвентарь, пленка, капельный полив и многое-многое другое. Когда, где и как все это применить — расскажут опытные продавцы. В коллективе работают семь квалифицированных сотрудников. Каждый из них имеет либо специальное сельскохозяйственное образование, либо солидный опыт торговли в сфере агротехнической продукции. Просто так — с улицы — сюда не устроишься. В магазине даже проводят конкурс на замещение вакантных мест, если таковые, конечно, появляются. Новые кадры периодически требуются магазину не из-за текучки, а по случаю расширения возможностей «Ростка». Верный своему принципу — расти и расширяться — он уже открыл филиалы в станице Ивановской и городе Крымске.

Девиз магазина — «Покупатель всегда прав!».

Магазин «Росток» ждет своих покупателей:

хутор Трудобеликовский, улица Ленина, 9;

станица Ивановская, улица Ленина, 53.

Вас ждут:

понедельник — пятница, с 08:00 до 17:00;

суббота, воскресенье — с 08:00 до 15:00.

Цифра

9 000 наименований товаров предлагает магазин «Росток».

На правах рекламы