В Октябрьском поселении циклон принёс дожди, а с ними и проблемы с дорогами

Капитальный ремонт планируется после после окончания большой стройки, а пока дорогу подлатали

Фото "Голоса правды"

Подрядчик, участвующий в строительстве автотрассы «Краснодар-Тамань», после жалоб селян дорогу подлатал. Капитальный ремонт будет только после окончания большой стройки.

Уже не раз в редакцию «ГП» поступали жалобы на то, что дороги Октябрьского поселения, попадая под колеса самосвалов ООО «ТРАНСМЕХАНИМЗАЦИЯ» (компания, участвующая в строительстве автотрассы «Краснодар-Тамань»), становятся малопригодными для передвижения легковым транспортом.

Последний раз накал жалоб был в конце ноября, но в декабре проблему решили. Сегодня все просадки на участках дорог Октябрьский-Водный и Октябрьский-Краснополянский заделаны настолько хорошо, что любители быстрой езды разгоняют автомобили до 60-70 километров в час.

Это хорошая новость, правда, жители поселения тут же отмечают, что это краткосрочная передышка, мол, по такой дождливой погоде колдобины не замедлят появиться вновь. Глава поселения Петр Завгородний на этот счет выразил свое мнение: главное — своевременно заниматься ремонтом, и в этом смысле подрядчик строительства трассы с нами солидарен. Последний ремонт был согласован без всяких проволочек: сказано — сделано.

Петр Завгородний, глава Октябрьского поселения:

— Будем терпеливы, потому что наши ожидания оправдаются. Придет время, поселковые дороги капитально отремонтируют, и скоростной трассой на море все мы будем пользоваться.

Встанице
Free ebooks Library zlib project