В станице Полтавской подсыпят улицы Кубанскую и Новую Садовую

Сельская администрация пообещала приступить к работам уже на этой неделе

Подписчики «ГП» из станицы Полтавской сообщили о серьезных проблемах с дорогами сразу на двух улицах. Одна почти в центре — участок Кубанской, от Красной до Ковтюха (первый снимок), вторая на окраине, речь о Новой Садовой. Ситуации и там, и там похожи — что называется, ни пройти, ни проехать.

— На нашей улице живут, как минимум, семь школьников. Им приходится приходить на учебу в грязных обуви и одежде. Есть и дети дошкольного возраста, — написала полтавчанка Кристина об улице Кубанской.

Она также рассказала, что даже машинам здесь сложно проехать. Дорога идет зигзагом, движение на улице двухстороннее, а на деле нет – два автомобиля не разъезжаются.

Об улице Новой Садовой комментариев от подписчиков немного, но и по снятым кадрам понятно, что ситуация там не из приятных.

Оба обращения мы направили в администрацию Полтавского поселения. На наш запрос ответила начальник отдела ЖКХ и благоустройства Анна Белухина:

Мы понимаем, с какими трудностями приходится сталкиваться полтавчанам. Обращений поступает много и не только от жителей Кубанской и Новой Садовой. Администрация готова выполнить ремонт, взяться за подсыпку проблемных участков. Но пока погодные условия не позволяют этого сделать. Нужно, чтобы дорога высохла. Планируем приступить к работам уже с этого четверга. А как только установится теплая погода, отработаем все оставленные в администрации и редакции обращения.

Встанице
Free ebooks Library zlib project