Дороги и водопровод станицы Ивановской: что уже сделано и что планируется

Тема благоустройства стала одной из главных на открытой сессии депутатов поселения

Фото «Голоса правды»

Став участником краевой программы, поселение смогло отремонтировать 3 километра асфальтовых дорог и прогрейдировать более 11,5 километра гравиек. На ремонт и содержание улично-дорожной сети было затрачено 12,7 миллиона рублей, сообщил глава Ивановского сельского поселения Александр Помеляйко на открытой сессии депутатов Ивановского сельского поселения

В этом году будут заасфальтированы улицы: Красная от Гоголя до Крайней на сумму 6,5 миллиона рублей и Почтовая от Ленина до Комсомольской, на что в бюджете предусмотрено 2,8 миллиона рублей. В планах местной администрации подсыпка гравием улицы Таманской от Дубинской до Южной, Донцова от Ленина до Ивановской, Калинина от Пионерской до Балковой и Седина от Краснодарской до Передерия.

По сложившейся в Ивановской традиции замена водопроводных сетей в станице проводилась совместными усилиями жителей и местного участка ЖКХ. В результате около 2,5 километра нового водопровода появилось на улицах: Южной, Школьной, Дубинской, Тупой и Черноморской. В этом году работа продолжится по улицам Южной от Лиманской до Шевченко, Школьной от Южной до Площадной и Комсомольской от Красной до Краснодарской, заверил глава поселения.