Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Протичке и Элитном посадили аллеи Памяти

Более 30 неравнодушных местных жителей пришли поучаствовать в акции «Сад памяти»

Фото сотрудников администрации сельского поселения

Ирина Франк

Жители хутора Протички и поселка Элитного не остались в стороне и с готовностью присоединились ко Всероссийской акции «Сад памяти».

В Протичке в посадке десяти лип приняли участие все сотрудники сельской администрации во главе со своим руководителем Сергеем Еременко.

А в поселке Элитном на мероприятие пришли представители десяти семей. Они также как и протичкинцы, высадили аллею из липовых саженцев. Чуть погодя, около каждого молодого дерева появятся таблички с надписью о том, кто, когда и почему посадил его. И все эти десять семей будут впоследствии следить и ухаживать за своими «зелеными питомцами».

Мы очень надеемся, что посаженные нами липы хорошо приживутся. Будем следить, чтобы их не сломали и не выкопали, — рассказала главный специалист по земельным отношениям, благоустройству и коммунальному хозяйству сельской администрации Елена Есауленко. — Я так рада, что в поселке есть неравнодушные и активные жители. Если мы хотим, чтобы вокруг нас было красиво — надо каждому стараться эту красоту создавать.