Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Староджерелиевцы готовят детские площадки к открытию

Снятие карантина — не за горами, поэтому станичники дружно взялись за ремонт уголков детского досуга

Фото предоставлено сотрудниками администрации Староджерелиевского сельского поселения

В центральном парке игровое оборудование покрасили работники детского сада №34. По улице Красной площадку приводили в порядок молодой депутат Мария Волобуева, квартальные Ольга Волобуева и Людмила Квак, а также родители Нина Колбасюк, Елена Стриха и Нина Мищенко. К ним присоединились работники администрации Светлана Сергеева и Анастасия Колисник.

По улице Восточной вышли на субботник мамы и бабушки местной детворы Александра Веревкина, Виктория Тищенко, Тамара Кайсарова, Антонина Боднева и старшеклассница Ангелина Спицина. В этой команде также приняли участие работники администрации Ольга Новак, Кристина Накоркешко, квартальная Марина Люлько и учитель СОШ №11 Людмила Бахуринская.

Площадку по улице Набережной покрасили член совета ветеранов Раиса Витренко, школьный педагог Жанна Коломоец, старшеклассник Максим Фомин, родители Наталья Малашенко, Наталья Евсеева, Татьяна Карачарова и Наталья Белоглазова, депутаты Иван Лобко и Мария Волобуева, а также директор ДК Светлана Пальшина.

Ремонт игрового оборудования на площадках продолжается. В Староджерелиевском поселении их 16 — больше всего в районе. Но люди выходят на субботники очень дружно, с большой охотой, поэтому работа идет быстро и слаженно, рассказали «Голосу правды» в администрации сельского поселения.