Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

ООО «Нивелир» переделывает рисовую систему для строительства дороги на Крым

Мелиораторы перестраивают оросительную и сбросную сети

Фото сотрудников ООО "Нивелир"

Мечта безвременно ушедшего из жизни Григория Галицина осуществилась. ООО «Нивелир», которым он руководил, участвует в строительстве скоростной автомагистрали на Крым, получившей название «морская».

— Наше участие заключается в реконструкции рисовой системы на территории Славянского района, где проектировщики «заложили» дорогу, — рассказывает заместитель директора Ирина Новоселова. Мы снимаем плодородный слой, перестраиваем оросительную и сбросную сети. Это сложная задача, требующая мобилизации как технических сил, так и интеллектуальных.

Механизаторам ООО «Нивелир» предстоит перестроить рисовую систему на участке планируемой дороги протяженностью 4,5 километра и управиться с этим к 30 сентября. В график предприятие укладывается, но заказчик все равно держит ход работ на контроле. Доходит даже до визуального слежения с помощью дронов.

Летучая инспекция нас не смущает, — говорит Ирина Новоселова. — В своих силах мы уверены. В связи с этим добрым словом вспоминаем Григория Галицына. Он смело брался за любые подряды, начиная от капитальной планировки чеков, до строительства берегоукрепительных сооружений. И это нас закалило.