Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Территория скейт-парка в станице Полтавской захламлена мусором

Местные власти и молодежь обещают навести порядок на спортивном объекте

Фото подписчицы "Голоса правды"

О том, что рядом с трюковой площадкой разбросан строительный и бытовой мусор, «Голосу правды» сообщила местная жительница.

В середине июня скейт-парк  был частично отремонтирован.  Подрядчики славянской фирмы, нанятые местной администрацией, заменили три фигуры для выполнения трюков, но стройматериалы не убрали.

Вокруг беседки для отдыха разбросаны бутылки, бумажки, упаковочные пакеты, хотя урна для мусора находится на расстоянии вытянутой руки. 

Глава Полтавского поселения Владимир Побожий прокомментировал сложившуюся ситуацию:

Территория скейт-парка будет приведена в порядок в ближайшие дни. С бытовым мусором сложнее. Спортивный объект находится в стороне, поэтому на территории, прилегающей к трюковой площадке, установлены камеры видеонаблюдения.  По их записям мы можем определить тех, кто нарушает порядок и принять к ним соответствующие меры. Но решит ли это вопрос с порядком? Ведь чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Начальник отдела по делам молодежи Виктор Портнягин сказал, что в течение нескольких дней силами специалистов отдела и волонтеров организует субботник, предварительно согласовав дату его проведения с администрацией сельского поселения.