Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Два социальных объекта Красноармейского района будут готовы к концу месяца

В Мирном скоро откроется спортплощадка, а в Марьянской меняется кровля детсада №10

Фото "Голоса правды"

На многофункциональной спортивной площадке в поселке Мирном наводятся последние штрихи. В этом убедился глава Красноармейского района Юрий Васин на очередном объезде социальных строек.

Этот современный спортивный объект неслучайно возводится около школы №29. В хорошую погоду здесь можно будет проводить уроки физкультуры и занятия спортивных секций.

Здесь уже установлено ограждение, уложено резиновое покрытие, смонтировано освещение и практически готовы к эксплуатации уличные тренажеры.

Дело это недешевое. Октябрьскому сельскому поселению стройка обошлась в 6,2 миллиона рублей. Благо — подключился РПЗ «Красноармейский» имени А.И.Майстренко. Предприятие за счет своих средств обустроило около площадки добротный тротуар. Перерезать символичную красную ленточку планируется уже наследующей неделе, сообщила глава поселения Ольга Худоерко.

Оперативно и по графику ведутся работы по замене кровли в детском саду №10 станицы Марьянской. Финансирование ремонта взял на себя районный бюджет. Депутаты выделили на него около 2 миллионов рублей. Подрядчик обещает управиться до конца месяца.

Фото «Голоса правды»

Юрий Васин обратил внимание строителей на обещанные синоптиками дожди в эти выходные:

Здание детского сада не должно пострадать. Необходимо позаботится о защите внутренних помещений от осадков, и в дальнейшем важно не отступать от графика, потому что речь идет о самых маленьких жителях нашего района.