Молодые депутаты Красноармейского района продолжают обустраивать детские площадки

Депутатский проект «Нам нужна площадка» пользуется большой популярностью

Совет молодых депутатов Красноармейского района ведёт активную работу по реализации своего проекта. В результате детские площадки появились во всех сельских поселениях. Но главная цель молодых парламентариев – чтобы уголки детского отдыха были в каждом поселке, хуторе и станице.

По инициативе Совета молодых депутатов администрация Трудобеликовского сельского поселения выделила земельный участок на хуторе Крикуна для обустройства спортивной зоны.

На днях молодые парламентарии вместе с местными жителями расчистили участок от сорняков и вместе обсудили будущую площадку.

— Проект «Нам нужна площадка» создан, исходя из нацпроекта «Демография», — отметила молодой депутат Алёна Борисенко. — Мы хотим, чтобы у наших земляков появился стимул создавать большие семьи и заниматься своим здоровьем. Для этого вместе с общественниками, администрациями района и сельских поселений оборудуем площадки на свежем воздухе. Это позволит всем желающим — и детям, и взрослым — улучшить спортивную форму и состояние здоровья.