Председатель районного отделения кубсомола собрал жителей станицы Марьянской на субботник

После наведения порядка все вместе возложили цветы к памятнику

Представители администрации Марьянского поселения, квартальные и местные активисты вместе с председателем районного отделения Кубанского Союза молодежи Андреем Щелоковым навели порядок на нескольких общественных территориях станицы.

В первую очередь марьянцы провели субботник по благоустройству детской игровой площадки. Они покрасили качели, лавочки и горки, покосили траву. За отличную работу юные участники субботника получили мороженое. Решено было в дальнейшем провести такие субботники на каждой детской площадке станицы.

Также председатель районного отделения кубсомола, сотрудники администрации сельского поселения, члены Совета ветеранов и волонтеры убрали территорию вокруг памятника на берегу реки Кубани. Памятник установлен на месте, где была создана первая в районе коммуна «Красный маяк», а также в память о станичниках, расстрелянных здесь в годы оккупации.

Подчеркивая уважение к героям Великой Отечественной войны, участники мероприятия посадили тую и возложили цветы к мемориалу.

— Мы не должны забывать героев Великой Отечественной войны, ведь пока наши дети будут помнить и уважать подвиг своих предшественников, у нас есть будущее! – подчеркнул Андрей Щелоков.